Консервирование плодов и овощей в домашних условиях   / Оремус Н.  / 1997

В книге описаны способы переработки овощей, фруктов, ягод и грибов в домашних условиях, а также приведены рецепты консервирования из них.

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях   / Оремус Н.  / 1997

В книге описаны способы переработки овощей, фруктов, ягод и грибов в домашних условиях, а также приведены рецепты консервирования из них.

Автор: Оремус Н. (сост. )
Название: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Издательство: М. : Образ-Компани
Язык: Русский
Год: 1997
Страниц: 121
Формат: pdf
Размер: 2,5 mb

Скачать Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Оремус Н. / 1997
ssylki|

1 комментарий: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Оремус Н. / 1997

  • При консервировании сока из кислых плодов рекомендуется добавить в него сахар по вкусу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Игрушки
Фотошоп
Полезное
Новое

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика