Понедельник , 15 апреля 2024

Где может потребоваться фирменный скотч с логотипом

Где может потребоваться фирменный скотч с логотипом

Фирменный брендированный скотч — это мощный инструмент рекламы, используемый торговыми и производственными компаниями для нанесения специфической информации. Такие клейкие ленты могут быть нанесены на ключевые области, такие как компания, виды деятельности, номера телефонов и адреса.

Содержание статьи:

С помощью фирменных клейких лент с логотипами у потребителей формируется понятное и узнаваемое представление о продукции и торговой марке, создается образ. Конечно, такой шаг не только улучшает репутацию компании на рынке, но и облегчает процесс торговли.

Основные преимущества фирменной ленты:

  • Реклама. Логотип под лентой всегда выглядит ярко на самом сером и скучном фоне коробки. Таким образом, продукт перестает быть безликим;
  • Практичность. Скотч — материал для упаковки товаров. Таким образом, в любом случае, первоначальная цель с ним остается.

Поэтому фирменная клейкая лента становится важнейшей инвестицией в рост продаж товаров компании. Потому что, выполняя свою прямую функцию, он действует как мощный рекламный инструмент, который может распознавать события, которые компания хочет рекламировать.

Как интернет-магазину увеличить продажи с помощью фирменного скотча с логотипом?

В условиях пандемии во всем мире резко возросли продажи через Интернет. Это привело к усилению конкуренции на рынке. Чтобы привлечь внимание клиентов, производители теперь вынуждены прибегать к различным мерам.

Успешная идентификация бренда может быть достигнута на стадии упаковки. Корпоративный скотч — это отличная возможность получить бюджетную рекламу, а также выполняет функцию по упаковке товаров.

На такие клейкие ленты можно нанести логотип компании или фирмы, чтобы сразу повысить узнаваемость продукции. С помощью фирменных клейких лент производители могут:

  • Повысьте узнаваемость собственного продукта;
  • Защита целостности упаковки и возможных рисков, связанных с нарушениями в отношении уникальности продукта;
  • Доносить до потребителей важную информацию;
  • Выполните свой продукт.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор различных вариантов скотча, как просто прозрачного, так и цветного.

Что нужно учитывать при заказе брендированного скотча?

Корпоративная клейкая лента — отличный помощник для продвижения любого бренда. Сегодня он используется для продвижения огромного количества брендов.

При выборе клейкой ленты необходимо учитывать ряд особенностей и основных характеристик:

  • Материал, из которого он изготовлен;
  • Толщина в микронах указывает на стойкость и прочность конкретного типа;
  • Слой клея, используемый для склеивания;
  • Цвет или прозрачность продукта;
  • Влагостойкость или морозостойкость.

В зависимости от конкретной сферы применения существуют определенные классификации продуктов.

  • Канцелярские принадлежности, используемые в офисах для склеивания картона или бумаги;
  • Упаковка, по сравнению с предыдущим видом, у этой клейкой ленты имеет более толстый слой;
  • Маслар, используется для временного соединения элементов;
  • Технология — рекомендуется для строительных и монтажных работ;
  • Специальное назначение — медицинская сфера, маникюр или макияж.

Для правильного выбора необходимо учитывать толщину. Так, для упаковки легких товаров нет необходимости покупать клейкую ленту толщиной 50 микрон, достаточно 40 микрон. Толщина напрямую связана со способностью склеивать что-либо.

Поэтому выбор фирменной клейкой ленты напрямую связан с основными параметрами продукта, то есть с классификацией и основными характеристиками.

Прочность клейкой лент (скотча): где допустимо его применение?

Прочность скотча напрямую зависит от того, из какого материала он изготовлен. Большинство клейких лент изготавливается из полимерных пленок, ширина которых обычно составляет 25 микрон.

Полимерная пленка служит основой, на которую наносится клеевой раствор толщиной 11-25 мкм, в зависимости от необходимости создания более или менее липкой ленты. Показатель адгезии клейкой ленты называется «микроцион».

В настоящее время в производстве клейких лент используются два клеящих раствора: акриловый и каучуковый.

На самом деле адгезия ленты не зависит от типа клея. Однако этот показатель формируют условия эксплуатации клейкой ленты. Поэтому ленты для работы при температурах о т-5 до +40° лучше изготавливать из каучука, а ленты для работы при температурах о т-25 до +50°C — из резинового клея. c Акрил c.

Помимо полимерных пленок, клеевые растворы можно наносить на ПВХ, бумагу, полипропиленовую ленту и фольгу.

От чего зависит стоимость заказа брендированного скотча с логотипом?

Стоимость клейкой ленты зависит от ее физических характеристик, то есть от толщины и ширины клейкой ленты и длины намотки. Эти характеристики формируют стоимость. Чем длиннее и толще лента, тем выше стоимость.

Помимо основных параметров, на скотч с логотипом цену также влияет тип клея, нанесенного на пленку. В производстве клейких лент преимущественно используются каучуковые или акриловые клеи. Выбор типа клея напрямую зависит от области использования продукта. Поэтому эти параметры отражаются в цене.

В дополнение к традиционным прозрачным клейким лентам используются двухцветные и цветные клейкие ленты. Цветные ленты различных оттенков используются как для упаковки продукции, так и для маркировки. По сравнению со стандартными прозрачными изделиями, их цены немного выше. Такое завышение цены обусловлено качеством полипропилена, а также краской, которую необходимо нанести на прозрачную ленту. Действительно, для лучшей адгезии следует использовать более качественный и, соответственно, более дорогой материал.

На цветную клейкую ленту можно нанести различные рисунки или просто текст. Стоимость конечного продукта зависит от степени сложности изображения. Однако узорчатая клейкая лента, безусловно, стоит дороже обычной цветной.

Стоимость двустороннего скотча также выше, чем обычно. Фактически, согласно технологии, клей сразу наносится на две поверхности, одна из которых требует нанесения защитного слоя.

В зависимости от близости производителя, стоимость клейкой ленты варьируется. Лучше заказывать прямую покупку у производителя без участия посредника. Стоимость продукта будет ниже.

Какие существуют методы нанесения логотипа и надписей на скотч?

Скотч с нанесением логотипа — специальная лента, используемая различными компаниями и предприятиями для рекламы и упаковки.

Все больше и больше производителей обращаются к использованию этого клеящего материала. Такие клейкие ленты пользуются спросом благодаря своей многофункциональности. С его помощью они могут упаковывать товары и рекламировать продукцию на рынке.

С помощью клейких лент производители повышают узнаваемость своей продукции. Это связано с тем, что он может быть нанесен на логотип компании, продукт, контактную информацию и другие ключевые характеристики знака. Упаковка защищена от подделок и не может быть вскрыта во время транспортировки.

Существуют две основные технологии производства клейких лент.

  • Нижнее уплотнение (славное);
  • Верхнее уплотнение (поверхностное нанесение).

Ниже приведены особенности производственного процесса этих технологий.

Скотч с нанесением верхней печати

В производстве для изготовления используются полипропиленовые мембраны, на которые предварительно наносится клеевой раствор. Пленки обычно выпускаются желтого, прозрачного или белого цвета. Использование других цветов возможно, но этот шаг предполагает увеличение стоимости материала и, соответственно, самого изделия.

Clish Производство — это технический процесс, формирующий качество изображения. Для каждого отдельного заказа создается отдельное, впоследствии повторяющееся клише.

Кроме того, с помощью колонизатора поверхность пленки приводится в действие перед печатью; печать трех установок флекс-печати происходит сама собой.

На следующем этапе сушильная камера пропускает холст через себя и он попадает на нанесение лака, слой которого необходим для защиты от внешних воздействий и придания изделию эстетичного вида. После этапа резки готовый продукт упаковывается и передается на склад.

Где может потребоваться фирменный скотч с логотипом

Верхнюю печать рекомендуется использовать для быстрой печати небольших партий продукции.

Скотч с межслойным нанесением печати

В отличие от первого метода, техника, предполагающая полное изготовление клейких лент, требует большого количества времени. На таких лентах изображение находится между пленкой и клеем. Это является абсолютным преимуществом. Действительно, в результате изображение не может быть очищено для надежной защиты.

Печать на пленке осуществляется на зеркальном дисплее. Затем пленка отправляется на нанесение клея. Чтобы исправить консистенцию клея, рулоны выдерживают несколько дней, а затем только отправляют на резку до нужного размера.

Такая технология представляет собой производственный комплекс и поэтому в основном выполняет рулоны больших размеров.

Виды и типы клейкой ленты (скотча): характеристики, область применения и особенности

Клейкая лента удобна для использования в быту и производстве упаковочных материалов. Ассортимент этого материала широк, и в зависимости от этого нужно строить выбор клейкой ленты.

Существуют следующие виды клейкой ленты:

  • На основе полимеров: канцелярские товары и упаковка.

Клейкие ленты Prime используются для офисных и упаковочных пакетов, коробок или других предметов домашнего обихода. Эти клейкие ленты не предназначены для больших нагрузок и плохо работают при высокой влажности.

В то же время упаковочные клейкие ленты более долговечны. Этот коэффициент зависит от толщины полимерной основы: 40-43 мкм (для легких грузов), 45 мкм (для грузов до 10 кг), 47-50 мкм (для грузов до 25 кг), 50-54 мкм (для больших грузов).

  • С обеих сторон — клейкая лента. Обе стороны клейкие. Обычно защищается от склеивания вощеной бумагой;
  • Дженер — лента, используемая для временного приклеивания к поверхностям. Это прочная бумага, которую иногда также называют малярной лентой. Стоит отметить, что такие клейкие ленты прочно держатся на поверхности, но не оставляют следов удаления. Поэтому удобно использовать захваты при выполнении отделочных работ, окрашивании или декоративном оформлении поверхностей.

Помимо этих видов, существуют специальные технические ленты, например, алюминиевые клейкие, армированные стеклянной проволокой и металлизированные. Они широко используются для монтажа оборудования, упаковки крупногабаритных грузов и в строительстве.

Как правильно выбрать подходящий клейкий/упаковочный скотч: на что обращать внимание?

Правильный выбор клейкой ленты зависит от способа ее применения. Например, существует большая разница между складами или сушильными камерами с морозильным оборудованием, если необходимо выполнить упаковку товаров. Кроме того, важно, как проводится операция. К ним относятся хранение в пыльных помещениях, холод и изоляция.

Выбор клейкой ленты напрямую зависит от ее параметров. Необходимо учитывать толщину ленты, длину пленки в рулоне, ширину и качество материала.

Наиболее популярными вариантами являются клейкие ленты толщиной 38 и 40 микрон. Несмотря на низкую общую адгезию, они могут обеспечить нормальные результаты при условии небольшого веса и хорошего качества гофрированного картона.

Толщина 43-45 мкм обеспечивает хорошую морозостойкость и адгезию. Однако для повышения эффективности необходимо соблюдать ограничение по весу в 15 кг.

Толщина клейкой ленты 47 микрон позволяет упаковывать низкокачественный гофрированный картон. Ограничение по весу — 27 кг.

Самой прочной из всех является клейкая лента, толщина которой составляет 50 микрон. Он легко справляется со всеми задачами, для которых недоступны его предшественники.

Длина также является наиболее важным параметром при выборе клейкой ленты. Стандартные витки: 36 м (для бытовых нужд), 66 м (для ручной упаковки), 990 м (для промышленной упаковки).

Как изготавливают фирменный скотч с логотипом: технология изготовления

Помимо привлечения внимания к продукту, производители используют фирменные ленты для дополнительной рекламы и оповещения клиентов.

Фирменные клейкие ленты в основном изготавливаются из полипропилена, на одной стороне нанесена высокая степень прочности. Для изготовления следует использовать прозрачную ленту. Это ассортимент, который клиенты могут выбирать по своему усмотрению.

При использовании технологии производства можно применять два основных вида печати.

  • Бюджетный вариант (клейкая консистенция наносится поверх прозрачной ленты, которая затем закрепляется слоем лака);
  • Вариант подороже (многослойное нанесение. Обычно используется для создания многочисленных лент с красочными изображениями).

Такие клейкие ленты могут использоваться как для ручных способов упаковки, так и для упаковки с помощью специального оборудования.

Как выбрать удобный и долговечный диспенсер для работы со скотчем: нюансы правильного выбора

В зависимости от того, насколько высоким является качество товара перед поставкой, можно определить и качество товара. Сегодня одним из самых надежных и выгодных методов упаковки является дозирование. Они также являются экономичным инструментом, используемым в различных отраслях, и применяются во всех сферах — от почтовых услуг до буровых работ.

С помощью диспенсера можно закрепить сразу несколько предметов без использования большого количества клейкой ленты. Например, с его помощью можно обернуть коробки, мягкую мебель или шкафы.

Пистолет находится в ручном режиме. Выбор устройства зависит от используемой ленты. Пистолетные дозаторы — самый удобный вариант. Как правило, их корпуса изготовлены из пластика. Для большего удобства ручку часто скоблят.

Дозаторы включают в себя следующие детали:

  • Нож, который может автоматически отрезать линии;
  • Регулятор, контролирующий степень нажатия на ленту;
  • Тарелка с лентой после нанесения темы;
  • Резиновый валик, который плотно прижимает клеевой слой.

Смотрите также

Искусство привлечения огромного количества подписчиков в приложении Тик Ток

В вихре современных технологий и общественных трендов, онлайн-присутствие стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Бурное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.