Вторник , 9 августа 2022

Круговые спицы «АДДИ»

Круговые спицы "АДДИ"

Как правило, при обучении основам вязания мало задумываются о качестве материала или характеристиках инструментов. Позже, когда сделаны первые шаги и освоены основные навыки, рукодельницы начинают обращать внимание на качество пряжи. И только ремесленники, которые уже достаточно опытны, тщательно выбирают инструменты, с помощью которых они вяжут. Они изучают его свойства и обращают внимание на детали: материал, гладкость спиц, легкость хода петель, жесткость, прочность и форму кончиков. И в этом случае важнее качество, а не стоимость. При поиске идеального инструмента особое внимание уделяется отзывам. По мнению большинства вязальщиц спицами, спица 'Addi' занимает лидирующее положение среди аналогов.

Производитель

Круговые спицы "АДДИ"

Addi — это семейная компания, существующая уже шесть поколений. Компания находится в Германии и работает с 1829 года. Столь долгое существование, внимание к деталям и уважение к клиентам позволили ей создать практически идеальные инструменты для рукоделия. Компания реализует свою продукцию в более чем 55 странах мира.

Ассортимент

Компания Addi внимательно относится к потребностям и мнениям своих клиентов, поэтому, как и вся ее продукция, она предлагает широкий ассортимент, чтобы клиенты могли выбрать инструменты по самым высоким стандартам.

Компания "Адди" производит вязальные спицы и крючки из натуральных материалов (оливковое дерево, бамбук), пластика и металла. Существует также классификация, основанная на возрастных характеристиках. Здесь вы найдете как классические спицы, так и развивающие спицы для детей. Кроме того, компания производит трехступенчатые вязальные машины, ассортимент крючков от классических до инструментов с эргономичными ручками, а также множество полезных предметов, таких как электронные счетчики рядов, измерительные сетки, наконечники и шаблоны для измерения вязальных спиц.

Однако самый большой ассортимент представлен в спицах для вязания. Помимо различий в конфигурации, инструменты различаются по форме и длине.

Круговые спицы

Круговые спицы "АДДИ"

Больше всего положительных отзывов о круговых спицах 'Addi'. Особое соединение лески с рабочей частью позволяет легко перемещать петлю вокруг инструмента и даже забыть, что это не простые прямые спицы. Кроме того, переход осуществляется плавно во всех размерах. В обзоре спиц Addi особое внимание было уделено качеству соединительной лески. Как показывает практика, на коротких отрезках (до 50 см) он ведет себя очень хорошо и не скручивается. Более длинные модели немного путаются, но все же меньше, чем инструменты других компаний. Кроме того, производитель на самой упаковке указывает, какие действия необходимо предпринять, чтобы леска не перекрутилась. Расположение надписи неслучайно, так как именно на леске указан размер спиц, а активный контакт с кожей руки со временем стирает классическую маркировку на спицах.

Круговые спицы "АДДИ"

Другим уникальным решением является производство миниатюрных круговых спиц с одной спицей, удлиненной и изогнутой на кончике. Это дает длину лески 25 см, включая носки и манжеты.

Наборы

Круговые спицы "АДДИ"

Наборы адди требуют особого внимания. Он также не описывает те, которые содержат инструменты (спицы или крючки), пряжу и узоры, но не описывает знаменитый набор спиц Addi, хотя он находится в пределах диапазона. Согласно рецензии, рукодельницы единодушно согласились, что он — мечта. Его оснащение очень разнообразно: от трех до десяти пар круговых спиц разного размера, леска разной длины, а также соединительный стержень, позволяющий закрепить две спицы на одной длинной спице и увеличить длину лески Если вам нужно использовать спицу данного размера для вязания другой спицы, вы можете соединить ее со второй Соедините со второй и провяжите петлю инструмента с непровязанным изделием. Производители предлагают выбор материалов. В наличии имеются бамбуковые, пластиковые и металлические спицы, а также смешанные наборы спиц.

Особое внимание следует уделить системе, используемой для крепления лески к наконечнику. Здесь он не закручивается, как у многих производителей, а защелкивается. Для этого вставьте его в наконечник и слегка поверните. Поэтому леска прочно удерживается на месте и не выпадает во время работы. Именно благодаря этой системе крепления круглые спицы "Addi click" получили свое название. Отзывы о них положительные, но были и некоторые недостатки в отношении качества продукта. Со временем маркировка на спицах и леске одной рукодельницы стерлась (предположительно, это был заводской брак). Деревянные инструменты сломались, а металлические погнулись (на оба инструмента наступили, и они не деформировались во время работы). Также оказалось менее удобным вязать методом "волшебной петли", так как спицы и леска соединялись.

Чулочные

Помимо круговых, компания также производит классические прямые спицы для вязания шпагата и чулочные спицы. Последнее требует особого внимания. Всем знаком набор из пяти спиц для вязания. Они есть в ассортименте, но специалисты создали свой собственный инструмент — чулочные спицы "Addi". Согласно отзывам, швеи уже оценили их удобство. Набор состоит из трех пар укороченных вязальных спиц, соединенных леской длиной 4 см. При вязании петли находятся на двух спицах вместо четырех, а работает третья. Такая конструкция снижает риск потери петель и образования растяжек в местах пересечения инструментов. Кроме того, эти спицы имеют другую форму кончика. Если одна сторона тупая и закругленная, то другая имеет удлиненный конец, как у плетеного шнурка.

Круговые спицы "АДДИ"

Переход от классического вязания на четырех или пяти спицах может вызвать проблемы с расчетом рядов и петель, изначально образуя дорожку в точке перехода с одной спицы на другую.

Заключение

Суммируя все отзывы о спицах Addi, можно получить следующие характеристики этого продукта Изделие может согнуться или сломаться под нагрузкой, но оно безопасно для использования.

Руководство компании считает, что когда люди покупают продукт, они должны получить лучшее. И их философия отражена в слогане.

Качество — это роскошь для рук". Это единственный способ сделать вязание веселым!".

И швея после первой петли, провязанной на спицах Addi, полностью с этим согласна.

Смотрите также

Особенности льняного постельного белья

С давних времен лен был и остается основной культурой для изготовления натуральных тканей. Это приятный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.