Снегоуборщики серии MTD

Снегоуборщики серии MTD

Компания MTD Products Inc. была основана в 1932 году немецкими инженерами в США.

За 80 лет своего существования компания по производству садово-паркового оборудования увеличилась в несколько раз и стала бесспорным лидером. В настоящее время в компании работает квалифицированный персонал, благодаря которому все товары MTD имеют высокое качество и признаны самыми надежными в мире.

Снегоуборочная техника для дачи и дома

Снегоуборщик MTD — наиболее востребованная техника, широко применяемая для ухода за территорией возле дома и дачи. Принцип работы этого оборудования очень простой — снег собирается при помощи ковша и вращающегося шнека. Воздушный поток, идущий от крыльчатки, выталкивает снежную массу и откидывает на расстояние до 18 метров. Управляется машина рукоятками, а для передвижения используются колеса или гусеницы — в зависимости от модели. Таким образом, значительные физические усилия для пользования снегоуборщиком не требуются.

Виды и особенности снегоуборочных машин марки MTD

Снегоуборщики различаются по типу двигателя, конструкции и наличию привода на колеса. Конструкция может быть шнековой одноступенчатой или шнеково-роторными двухступенчатыми. Шнековые одноступенчатые подходят для уборки свежевыпавшего снега. В конструкции отсутствует крыльчатка, выброс снега до 5 метров. Бюджетная модель подходит для пользования на даче и пригородном доме. Имеет небольшие компактные габариты, вес и доступную цену.

Шнеково-роторные двухступенчатые снегоуборщики работают на бензине, оснащены зубчатыми шнеками и крыльчаткой. Мощность такой машины от 5 л.с. Прекрасно подходят для уборки большой территории, одинаково эффективны для очистки как свежего, так и слежавшегося снега.

Снегоуборщики серии MTD могут быть как электрическими, так и бензиновыми. Машина с электрическим двигателем подходит для уборки вокруг дома или магазина, для дачи и пригородного дома более подходящими будут модели с бензиновым двигателем.

В зависимости от особенностей поверхности и размеров территории можно выбрать самоходную или несамоходную снегоуборочную машину. Для ровной поверхности лучше всего подойдет несамоходный снегоуборщик, для очистки площади вокруг дома или дачи подходит самоходная модель. Правильно выбрать снегоуборочную технику MTD помогут специалисты, которые проанализируют все технические характеристики машины и параметры используемой территории.

Снегоуборщики MTD SMART

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Индекс цитирования