Вторник , 9 августа 2022

Бесшовное резиновое покрытие для дачи

Бесшовное резиновое покрытие для дачи

По сравнению с другими видами покрытий, резиновое покрытие не требует особого ухода, долговечно, водопроницаемо (благодаря этому свойству на поверхности лужи не образуются и не скапливается вода, зимой не будет скользко), красиво, травмобезопасно (обеспечит безопасную активность Ваших детей), является идеальным видом покрытия для пожилых людей, так как оно ортопедично, амортизирующее и ударопоглощающее.

Резиновое покрытие укладывается на дачных детских площадках, спортивных площадках, входных зонах дач, на лестницах, дорожках, в том числе и на садовых дорожках, на отмостках, крыльцах, беседках и на любых желаемых Вами дворовых территориях.

Срок службы довольно большой, в среднем он составляет 5-10 лет, но в зависимости от эксплуатационных условий, срок может быть и меньше и намного больше.

Как правило, применяемая толщина варьируется от 10-20 мм. Бессмысленно делать покрытие толще, так как это не будет влиять ни на качество, ни на срок службы.

Лучшим вариантом мягкого покрытия считается покрытие из ЕПДМ (каучуковой) крошки. Оно намного качественнее покрытия на основе резиновой крошки, так как содержащийся в нем каучук высокого качества, по сравнению с тем, который есть в черной шинной крошке. Кроме этого особыми преимуществами каучукового покрытия для дачи считаются: при производстве ЕПДМ крошки добавляются специальные наполнители, повышающие высокую износостойкость, кроме этого при эксплуатации исключительно не выцветает, так как, по сравнению с обычным резиновым покрытием, которое окрашивается непосредственно на площадке перед укладкой, ЕПДМ крошка окрашена изнутри, она окрашивается при производстве. В одинаковых эксплуатационных условиях покрытие из ЕПДМ крошки служит намного дольше, чем покрытие из резиновой крошки.

Кроме бесшовных покрытий можно также укладывать резиновую плитку на даче, которая никаким своим свойством, а также качеством не уступает бесшовным покрытиям. У нас огромный ассортимент резиновых плиток разных размеров, форм, толщины, а также цветов. Имеются также резиновые бордюры. Так что, точно найдете именно тот вид плитки, который самый подходящий именно для вашей дачи, вашего двора.

Стоимость резиновых покрытий для дачи не фиксированная. Она составляется индивидуально при каждом заказе, так как напрямую зависит от того, какой вид покрытия выбирается, какой толщины и какого объема.

Смотрите также

Выбор газового генератора для дачи

Выбор газового генератора для дачи и загородного дома

Резервные источники питания, именуемые в быту мобильными генераторами, могут работать на нескольких видах топлива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.