Тракторная техника

Тракторная техника

Все отрасли, деятельность которых направлена на обеспечение потребителей сельскохозяйственной продукции и ориентирована на производство, переработку, хранение сельхозсырья, объединены в агропромышленный комплекс (АПК). Это крупная, значимая многоотраслевая составляющая в экономике любой страны. АПК включает следующие области: сельское хозяйство (фермерство, растениеводство, животноводство, земледелие), промышленные отрасли: сельскохозяйственное и тракторное машиностроение, легкая, пищевая промышленности, а также производство удобрений, химикатов, комбикормов. Сюда входят также структурные подразделения по переработке, сбыту, транспортировке, хранению сельскохозяйственного сырья, продукции. Поэтому использование специализированной техники, такой как зерноуборочные комбайны, тракторные и телескопические погрузчики, кормозаготовительные машины, опрыскиватели, с/х прицепы, предлагаемые компанией ЛБР тракторы, является обоснованным и востребованным.

Тракторная техника является незаменимым помощником при проведении множества работ, способствует более эффективному и скоростному выполнению задач (например, при разработке полей, мелиоративных мероприятиях, уборке зерновых культур, их переработке, погрузочно-разгрузочных работах). На рынке спецоборудования представлены как узкоспециализированные, так и универсальные тракторы, способные работать в любых климатических условиях и на почвах различной плотности. Поэтому агрегаты должны быть качественными, надежными, высокопроизводительными.

Интенсивное развитие технологий в области машино- и тракторостроения, инженерно-конструкторских решений, внедрение новых деталей, узлов при одновременном упрощении конструкций способствует улучшению технических характеристик агрегатов, повышению производительности труда при минимизации расходов на техобслуживание и ремонт.

Актуальным на сегодняшний момент является внедрение системы GPS-мониторинга в АПК. Благодаря ему есть возможность более эффективного и рационального использования техники специального назначения, увеличения сроков службы, сокращения простоев парка машин, контроля расхода топлива, пробега и, как следствие, сокращение себестоимости сельскохозяйственной продукции. Данный мониторинг позволяет своевременно обнаружить неполадки в работе оборудования. А также делает возможным получение информации в режиме реального времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Индекс цитирования