Вторник , 9 августа 2022

Туры на Сахалин и Курильские острова

Туры на Сахалин и Курильские острова

Ценителям природы Тихого океана, Дальнего Востока, рекомендуем отправиться в загадочный уголок России. Для вас в 2022 году некоторые турагенства готовы предложить туры на Сахалин и Курильские острова. На ваш выбор путешествие только по острову Сахалину, только по Кунаширу, объединенная поездка на четыре острова к сокровищам Итурупа, Шикотана, Сахалина и Кунашира.

Вас ждут яркие эмоции, грязевые источники, исследование лагун, ущелий и гротов, подъем к фумарольным полям и водопадам, купание в теплых озерах и Охотском море. Почти все экскурсионные туры из Москвы включают в себя посещение поселка Весточка в самом «сердце» острова и древнюю (70 млн. лет) скалу Лягушка. К тому же, это дегустация дальневосточных деликатесов.

Туманные огнедышащие Курилы – рай для путешественников-романтиков

Шикотан и Кунашир влекут заядлых туристов труднодоступностью. Обособленные, почти необитаемые земли с действующими вулканами – впечатление на всю жизнь. Походы на Сахалин откроют буйство островного растительного мира, уникальность фауны с тюленями ларго и кольчатыми нерпами.

Если вам захотелось чего-то необычного, экскурсионные туры на квадрациклах для гостей острова – отличный вариант. Решили испытать себя в качестве водителя или пассажира квадроцикла? Вас ждут опытный инструктор, подготовленные трассы по тихим лесным тропинкам, по закрытым территориям, захватывающие виды на озера и море, свежий воздух в лицо. Отправляйтесь в джип-туры вдоль трех рек с выездом на мыс.

Экскурсия на Маяк Анива

Туры на Сахалин и Курильские острова

Входит в топ самых посещаемых и популярных мест на Сахалине. Маяк Анива был установлен на небольшой скале Сивучей, около труднодоступного скалистого мыса. Является одним из самых оригинальных и сложных техническим проектом периода Карафуто, а также редким мировым достижением в практике маячного строительства. Вояж рассчитан на целый день.

Рыбалка для отважных

Рыбу на острове ловят везде: в море, в лагунах, реках, озерах. Наиболее популярна непредсказуемая морская рыбалка в любое время года – клюет на каждом забросе. Зимний подледный лов тоже увлекателен. Оформляйте заявку на подбор тура.

Смотрите также

Особенности льняного постельного белья

С давних времен лен был и остается основной культурой для изготовления натуральных тканей. Это приятный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.