Суббота , 2 марта 2024

Виды переоборудования цельнометаллической ГАЗели

Виды переоборудования цельнометаллической ГАЗели

Все металлические газели предназначены для перевозки грузов и пассажиров, но так как зачастую их неудобно использовать по прямому назначению, водители заказывают переделку транспортных средств. Все работы выполняются быстро и не требуют значительных временных и финансовых затрат. Сейчас многие мастерские готовы приступить к созданию удобного транспорта, поэтому водители могут легко найти исполнителей для своих работ.

Содержание статьи:

Что можно сделать?

Большой популярностью пользуются следующие виды перемаркировки цельнометаллической газели:

  • Создание легкого бортового транспорта. Открытый кузов делает удобной перевозку предметов, условия хранения которых не являются полноценными;
  • Установка тента. При необходимости отсеки можно закрыть легким и прочным тентом. По окончании работ масса автомобиля уменьшается, а грузоподъемность увеличивается;
  • Установка фургона. Это классическая промышленная модель для перевозки мебели и изделий легкой промышленности. Для перевозки продуктов питания требуются изотермические фургоны. Его стены состоят из панелей с толстым слоем теплоизоляционного материала.

Переоборудование газелей не ограничивается изменением кузова. Часто из этого автомобиля делают небольшие тягачи, самосвалы, промтоварные или изотермические фургоны. Для усиления рамы и увеличения ее длины могут быть установлены дополнительные кузовные комплекты. Специалисты могут установить новые двигатели или оборудование для использования газа в качестве топлива.

Куда обратиться?

Виды переоборудования цельнометаллической ГАЗели

Переезд на целой газели уже готов для многих сотрудников компании. Однако стоит лишь обратиться к самому ответственному мастеру. При их выборе следует обратить внимание на следующие критерии:

  • Наличие официальной гарантии качества;
  • Опыт работы;
  • Репутация компании.

Полезно, если специалист гарантирует возможность выдачи всех изменений в ГИБДД после перераспределения всех металлических газелей. Важно, чтобы информация об изменениях в конструкции автомобиля была проведена в ПТС (паспорт транспортного средства). Перед этим необходимо пройти техосмотр для проверки качества выполненных работ. Только после этого водитель может отнести документ в ГИБДД и зарегистрировать изменения. Если этого не сделать, то эксплуатация машины на дорогах общего пользования невозможна.

На сайте специализированном можно подробнее узнать о перемаркировке всех металлических газелей. Там есть информация о производстве различных видов модернизации автомобилей и комплектующих. Здесь вы можете ознакомиться с технологией производства различных типов фургонов и изменениями в конструкции грузовиков.

Смотрите также

Плиты дорожные — надежное решение для укрепления и обустройства дорожного покрытия

Плиты дорожные — это конструктивные элементы, используемые для укладки дорожного покрытия. Они представляют собой прочные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.