Понедельник , 20 мая 2024

WARPOINT: командные сражения в виртуальной реальности!

WARPOINT: командные сражения в виртуальной реальности!

Шутер от первого лица, похожий на игру Counter-Strike, только в формате виртуальной реальности! Более 13 карт, 14 видов оружия, 3 режима игры. Выбирайте оружие и вступайте в бой!

WARPOINT — это сеть арен виртуальной реальности. Попробуйте современный и безопасный аналог пейнтбола и лазертага. Игра основана на знаменитом Counter-Strike, только в формате виртуальной реальности. Технология доступна практически для всех возрастов (8+), так как это очень легкий механизм, в нем нет проводов и тяжелых механизмов.

Полностью погружаясь в процесс, вы буквально оказываетесь в центре событий, когда ваша команда сражается с противниками. Выбор слогана «Мы делаем тебя героем» был не напрасным, ведь игроки действительно путешествуют по космосу и одновременно видят перед собой виртуальный, динамичный и меняющийся мир.

WARPOINT: командные сражения в виртуальной реальности!
  • Здесь есть несколько залов: арена виртуальной реальности, комната с VR-шлемами, динамические аттракционы и лаунж-зона с PlayStation 5. Мы будем рады рассказать вам больше об играх и помочь сделать выбор!;
  • Будь то день рождения, корпоративная вечеринка, вечер с друзьями или семейный праздник — в виртуальной реальности любое событие приобретает новый смысл и яркие эмоции, получая опыт и ощущения, которые невозможно описать словами и которые невозможно испытать в обычной жизни.
WARPOINT: командные сражения в виртуальной реальности!

Чем WARPOINT отличается от других VR-клубов?

VR ульяновск — это новое поколение виртуальной реальности! Полная свобода движений, никаких проводов и ограничений. Попробуйте современный и безопасный аналог пейнтбола и лазертага. Захватывающие командные сражения в виртуальной реальности для 10 игроков одновременно.

Смотрите также

Стоит ли покупать подписчиков в TikTok

Стоит ли покупать подписчиков в TikTok

Сегодня популярность социальных сетей стремительно растет, и все больше пользователей обращают внимание на TikTok как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.