Суббота , 24 июля 2021

Что такое имплантация All on 4

Что такое имплантация All on 4
Прогрессивные технологии в стоматологии, включая новейшие технологические процессы в имплантации, позволяют решить по сути любую дилемму, практически до полного отсутствия зубов. Только установка большого числа имплантатов влечет за собой немалые временные и финансовые затраты. Совсем не удивительно, что систему, которая предполагает установки только четырех имплантатов и даёт возможность укоротить время операции, считают самым оптимальным вариантом для большей части пациентов. Так же протезирование зубов на 4 имплантах стоимость которых в клинике НЕВАТЕКС соответствует премиальным имплантам 5-го поколения из Швейцарии и США по цене Азиатского эконом сегмента.

Что такое «Все на четырех» имплантация?

Фиксация несъемных протезов на четырех имплантах, которые установлены в области нижней или верхней челюсти представляет из себя имплантацию «Все на четырех». Протез на имплантах закрепляется с использованием специальных винтов, в связи с чем достигается его превосходная стабилизация. Такой протез снять сможет только врач, происходит это обычно 2 раза в год — для осуществления ревизии и требуемых мероприятий профилактики. Посещение пациентом данных профилактических осмотров особо обязательное, поскольку это предотвращает развитие всевозможных осложнений.

Каковы показания к All-on-4 имплантации?

Малый объем костной ткани как верхней, так и нижней челюсти может служить важным показателем. В особенности проблематично с требуемым объемом костной ткани для имплантации случается в жевательных отделах, поскольку при отсутствии зубов на протяжении относительно долгого времени, в этих отделах объем костной ткани уменьшается, причем это может происходить даже при применении съемных протезов. С такой целью установки необходимого для фиксации несъемных протезов числа имплантатов, необходима предварительная операция по восстановлению требуемого костного объема. Лишь только после чего монтируются имплантаты, а примерно через полгода на них проводится протезирование.

Используются виды протезов?

Для имплантации All-on-4 используются всегда несъемные протезы, те что, в принципе, называют условно съемными, оттого что они укрепляются на специальных винтах, однако фиксируются жестко. Самостоятельно снять пациент их в процессе ношения не сможет, это ещё раз можно сказать осуществить только врач при проведения регулярной обследования.

Конструкции такого типа прошли проверку временем, продемонстрировав хорошие клинические результаты. Качество работ, изготовленных по данной технологии, не оставляет сомнений. Большая часть пациентов избирают именно данную технологию и остаются очень довольны.

Смотрите также

Отличный табак для кальянов Serbetli

Предлагаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.