Вторник , 21 мая 2024

Лучшие игры на ПК в которые стоит поиграть

Подборка лучших игр на ПК всех времен. Топовые представители своего жанра и единственные в своем роде игры. Нестареющая классика и современные шедевры. Ищете лучшие игры для pc 2022, которые смогут выжать максимум из вашего железа? В этот список включены лучшие игры для Steam, Origin, Epic Store и других платформ, доступные в настоящее время.

Лучшие игры для ПК

Лучшие игры на ПК всех времён

Однако сначала рекомендуется убедиться, что ваш компьютер очень мощный, чтобы справиться с этой задачей. Большинство названий из этой оценки не предъявляют безумных требований к компонентам. Использование двух- или четырехъядерных процессоров в этом ПК среднего уровня очень затягивает.

Судьба.

В 2016 году вышла обновленная версия Doom, и она не имела права быть хуже предыдущей. Перезагрузка классического шутера от ID Software была довольно взрывной и предоставила нам одну из лучших одиночных кампаний последнего десятилетия. Она совсем не ограничена — возьмите любое оружие и сокрушите тысячи врагов.

Конечно, самое лучшее здесь — это одиночный режим. В этом режиме игроки должны убить бесчисленных демонов, которые путешествуют с поверхности Марса по пути в глубины Ада. Независимо от того, возьмете ли вы в руки дробовик, бензопилу или пулемет, безумная бойня не оставит вас равнодушным.

Хорошая игра с многопользовательским режимом. Большинство материалов можно загрузить бесплатно. Doom Etern продолжает блестящие традиции серии.

Return of the Obra Dinn

OBRA Возвращение Дина.

Obra Dinn's Return — это лучшая детективная игра, которая должна по-настоящему напрячь ваш мозг. Вы оказываетесь в 19 веке в качестве страхового инспектора на борту корабля-призрака «Динн», на котором есть волшебные часы. Ваша цель — установить личность каждого из 60 человек, погибших на корабле, и выяснить обстоятельства их смерти.

Игра насыщена различной информацией, мелкими деталями и неожиданными сюжетными поворотами. Поначалу каждый кусочек головоломки кажется совершенно отделенным от общей картины, но когда вам удается поставить его на свое место, вы испытываете самое приятное чувство в мире. Благодаря великолепной графике эта игра для ПК заставит вас задуматься.

Apex Legends

Легенда об Апексе

Respawn Entertainment захватила жанр battle royale, выпустив игру Apex Legends. Это free-to-play шутер, который берет черты из Titanfall 2 и добавляет свои собственные оригинальные идеи, которые полностью меняют игровой процесс.

Ключевым компонентом Apex Legends является командное взаимодействие. Это означает, что игроки делятся на команды по три человека, прежде чем попасть в огромную ловушку. Игра чрезвычайно напряженная. Ведь при поиске оружия и предметов за каждым углом вас подстерегают опасности.

Количество игроков уже превысило 25 миллионов, а респаун подтвердил быстрый выход новых карт, режимов, персонажей и скинов. Таким образом, самое интересное впереди.

Yakuza 0

Якудза 0

Yakuza 0 оказалась удивительно мощной и интересной, и мы очень гордимся тем, что она теперь доступна на PlayStation. Ранее она была эксклюзивом для PlayStation, но теперь перешла на PC. Вы играете за Кадзуму Килли, молодого члена группировки якудза, обвиняемого в убийстве, которого он не совершал.

Так начинается эпическое приключение разросшихся Камурочо и 100-го, двух вымышленных городов, созданных на основе реальных Токио и Осаки. Сходство между ними поразительно, а ярко освещенные уличные исследования этих непристойно детализированных мест могут полностью заменить реальную поездку в Японию.

Более того, беспрецедентный опыт погружения. Yakuza 0 имеет простую, качественную боевую систему с двумя персонажами — один из которых игрок, другой — напарник игрока. Мир здесь наполнен магазинами, персонажами и дополнительными заданиями, которые разбавляют основной сюжет, не без оснований входя в этот топ лучших игр на PC.

Divinity: Original Sin 2

Divinity: the original sin 2

Divinity: Original Sin 2 — это красочная ролевая игра, наполненная новыми расами, локациями и заданиями. Даже после 20 часов игры вы откроете для себя новые игровые возможности, о существовании которых даже не подозревали.

Original Sin 2 требует терпения и может оказаться немного сложной для новичков. С другой стороны, это позволяет ей стать одной из самых продуманных, подробных и насыщенных деталями из всех существующих на сегодняшний день. Пропускать не рекомендуется. Неудивительно, что она приняла участие в одной из лучших игр на компьютере.

Dead Cells

Мертвые клетки

Если и есть какая-то игра в стиле Metroidvania-esque roguelike, на которую стоит обратить внимание, то это Dead Cells. В ней есть одни из лучших 2D-боев в истории игровой индустрии, а цикл смерти может затянуть вас надолго.

Типичное прохождение игры Dead Cells занимает от 20 до 40 минут, в течение которых вам придется защищаться от гигантских червей огромным щитом, замораживать зомби ледяным луком, заманивать пиратов-рыбаков в ловушки и взламывать их. У него большой меч.

Эти различные события оставляют яркие впечатления, и после смерти вы снова окажетесь в начале пути. Конечно, вы потратите много времени, но оно того стоит.

PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG)

PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)

PlayerUnknown's Battlegrounds стала настоящим феноменом. Как и DayZ, Minecraft и многие другие предшественники в жанре battle royale, она взяла мир штурмом. Поэтому она была включена в список лучших игр на компьютере.

В начале матча игроки оказываются на огромной карте, где сражаются до тех пор, пока не останется в живых только один. Сто человек пытаются убить друг друга на закрытом острове. Как бы ни была интересна игра на бумаге, PUBG стала легендарной игрой.

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege

Из относительно небольшой базы поклонников Rainbow Six Siege превратилась в один из самых больших и интересных онлайн-шутеров в мире и одну из лучших игр для ПК. В ходе многочисленных обновлений появляются новые оперативники, оружие и карты, требующие десятков и сотен часов тщательной разработки.

Rainbow Six Siege требует времени на освоение и умения работать в команде, но через некоторое время вы поймете, что такой хороший шутер найти очень сложно.

У каждого персонажа есть свои собственные гаджеты и приспособления, поэтому разрушаемое окружение и быстро проходящие раунды требуют командной работы. Это очень разнообразная игра с точки зрения геймплея.

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2 — это продолжение легендарной пошаговой стратегической игры, перезапущенной Джулианом Голлопом в 2012 году. Действие происходит через 20 лет после событий оригинальной игры, но продуманный и невероятно увлекательный геймплей остался прежним.

Среди новых возможностей — более быстрые бои и дополнительные задания. Это добавляет разнообразия и сложности, но мало кто посчитает старый XCOM простым.

Помимо боя, большую роль в игровом процессе играет исследование локаций и сборка нового оружия и гаджетов, а на полное освоение всех способностей персонажа могут уйти десятки и даже сотни часов. Редко когда сиквелы игр были настолько хороши, как этот. Это один из тех редких случаев.

Stellaris

Stellaris

Stellaris — это шедевр жанра стратегии, в котором вам предстоит создать космическую империю или завоевать планеты и звезды. Важной особенностью игрового процесса является система аномалий. Это позволит вам встретить на своем пути все: от огромных мертвых планет, космических фабрик, потерявших энергию, до керамических чайников, летающих вокруг солнца.

Во время игры вы можете выбрать приключение, похожее на серию Star Trek. Кроме того, превосходная серия. Stellaris также имеет несколько необычных и интересных концовок. Это характерная черта стратегии в целом.

Ближе к концу сюжета вселенную охватывает жестокий кризис, и, независимо от любых ваших действий, все заканчивается глобальной катастрофой.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Звездные войны Джедаи: Падший орден

Respawn Entertainment удалось создать не только одну из самых качественных игр в жанре королевской битвы, но и, возможно, лучшую игру по вселенной «Звездных войн». Star Wars Jedi: The Fallen Order не без труда удовлетворила все потребности поклонников серии, но их самые смелые ожидания были превзойдены.

Действие происходит между событиями «Восстановления ситхов Вен» и «Новой надежды». Вы должны взять на себя роль Кала Кестиса. Молодой джедай был вынужден скрываться от Империи, скрывать свои силы и оставаться в одиночестве, чтобы выжить. Однако вскоре события вынуждают его покинуть свое убежище и встретиться лицом к лицу с угрозой, которая намерена навсегда уничтожить его семью.

Он должен отправиться в смертельно опасное путешествие между различными планетами и галактиками. Там вас ждут опасные монстры, головоломки и главная загадка сюжета — вы постоянно охотитесь на империю. Поклонники франшизы и любители жанра не без оснований считают ее одной из лучших новых игр для ПК.

Monster Hunter World

Monster Hunter World

Monster Hunter World вышла в 2018 году, поразив почти всех любителей консолей. Теперь, когда игра доступна в Steam, владельцы ПК могут присоединиться к охоте. Компьютерная версия не менее качественная и впечатляющая, чем консольная. Если вам вдруг захочется намотать на хвост монстра, вы непременно обратитесь по адресу.

Раньше у этой серии были проблемы с трудностями в обучении, но теперь ее освоили начинающие. В большинстве других игр такой геймплей быстро надоедает, но здесь так много интересных монстров с уникальными особенностями, что позволяет наслаждаться миром Monster Hunter очень долго.

Что нужно, чтобы играть в лучшие компьютерные игры на ПК?

Что касается тактовой частоты и процессоров, на рынке уже есть девять поколений Intel, но если вам нужно работать с играми, а также видео, рекомендуется выбрать что-то из AMD Ryzen или Threadripper. Для этого списка лучших игр на ПК вам также понадобится видеокарта с не менее чем 4 ГБ видеопамяти, но варианты слабые.

Для онлайн-игр, Overwatch или Call of Duty вполне можно использовать Nvidia GeForce GTX 1050, но для большего количества кадров и высоких настроек при разрешении 1080p вам понадобится GTX 1060 или 1070.

Что нужно, чтобы играть в лучшие компьютерные игры на ПК?

Игры 4K — это совсем другая история, поскольку для них требуется гораздо более мощное железо. С этим справится GTX 1080 или новая RTX 2080 Ti, причем вторая обеспечит качество Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду. Кроме того, при использовании RTX вы можете попробовать технологию класса от Nvidia для трассировки. Это дает потрясающий эффект в таких играх, как Battlefield V и Metro Exodus. Кроме того, вам потребуется около 8-16 Гб оперативной памяти.

Если вы хотите попробовать лучшие игры на ПК, вам нужно подумать о мониторе. Для этого вам нужна модель, способная обеспечить высокую частоту обновления экрана — не менее 60 Гц. Самые дорогие варианты также предлагают 144 Гц. Любителям шуток стоит обратить внимание на задержку ввода при интенсивных онлайн-операциях.

Ещё один ТОП-игр на ПК с хорошей графикой

Второе имя Павлины — Пандора. Не потому, что она опасна, как мифическая шкатулка, а из-за ее страсти к новым и неизведанным знаниям. Нет такой темы, которую она не могла бы раскрыть, даже если это принесет разочарование. Почему она в Технобзоре? Вот ответ… 'Я интересен не только потому, что для меня это детство, технологии и гаджеты, но и тем, как они меняют людей, их жизнь или межличностные отношения'.

Смотрите также

История огнестрельного оружия

Как известно, человека с древних времен окружают различные опасности. Создание оружия, будь то животное или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.