Воскресенье , 14 июля 2024

Флаконы и банки из пластика для упаковки и хранения

Флаконы и банки из пластика для упаковки и хранения

В прошлом стеклянные флаконы были самой распространенной упаковкой для косметики. Компания предлагает самый популярный на сегодняшний день вид упаковки. Это имеет ряд преимуществ.

Содержание статьи:

Разнообразие форм, объемов, способов закрывания

Компания производит широкий ассортимент пластиковых бутылок (более 200 разновидностей).

  • Маленькие флаконы с емкостью для средств по уходу за лицом и личной гигиены: кремы с жидкой текстурой, маски, тоники, молочко, лосьоны и т.д. Флакон 75 мл подойдет для разливной туалетной воды;
  • Флаконы среднего размера — пены, пенки, гели, влажное мыло, шампуни или краски для волос, средства по уходу за телом и т.д. Эти флаконы также подходят для наполнения таких продуктов, как средство для мытья посуды и ухода за мебелью;
  • Объемные флаконы — косметика для всей семьи, профессиональных парикмахеров и косметологов, бани, сауны и т.д. Это удобные контейнеры для средств по уходу за автомобилем, различных чистящих средств и другой бытовой химии.

Благодаря полезным свойствам полиэтиленовых бутылок в них можно разливать не только косметические продукты, но и медицинские препараты, а также продукты питания, такие как молочные смеси, йогурты, соки и молоко.

Некоторые изделия изготавливаются этой компанией на заказ. В зависимости от требований к упаковке, бутылки производятся с разной толщиной стенок и, соответственно, разным весом и плотностью. Пробирки запечатаны разными крышками. Исходя из конструкции и назначения упаковываемого продукта, можно выбрать наиболее подходящий тип флакона.

Гигиеничность и безопасность

Флаконы изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, медицинскими и химически агрессивными препаратами. Поэтому все продукты, упакованные в них, сохраняют свои свойства и безопасны для потребителя. Косметическая упаковка изготавливается из следующих материалов.

  • полипропилен (ПП) и полипропиленовые товарищества;
  • Полиэтилен (ПЭ);
  • Полистирол (PS).

Возможность выбора материалов и параметров каждой бутылки в соответствии с требованиями к упаковке различных видов продукции позволяет производить бутылки, которые не подвергаются коррозии под воздействием химических препаратов или веществ. Это обеспечивает безопасность передачи и использования продуктов, упакованных во флаконы.

Флаконы и банки из пластика для упаковки и хранения

Контейнеры прошли гигиеническую проверку в лаборатории Министерства здравоохранения и имеют национальный сертификат качества. Флаконы соответствуют требованиям международного стандарта ISO 9001:2001. Они не выделяют токсичных веществ, гипоаллергенны и безвредны. Таким образом, в них может быть упакован каждый потребительский товар.

Экологичность

Компания исследует использование биоразлагаемых пластмасс, биополимеров и переработанных материалов.

Они производят бутылки из био-ПЭВП (полиэтилена), пригодные для упаковки косметики и продуктов питания.

Эргономичность, удобство в обращении

Преимущество бутылок из полиэтилена в том, что их очень удобно использовать дома и в дороге. Они легкие, не выскальзывают из рук, не протекают и не разбиваются при падении.

Универсальность закрытия делает продукт более удобным в использовании.

Маленькие бутылочки ценятся женщинами и путешественниками. В каждую сумку легко помещается одновременно много маленьких бутылочек со средствами по уходу за кожей и телом. Это особенно полезно во время отпуска и деловых поездок.

Эстетичность

Благодаря разнообразию цветов и форм ПЭТ-бутылки удовлетворяют самые изысканные вкусы потребителей косметики и другой продукции. Технология производства позволяет создавать флаконы в широкой цветовой гамме. Диапазон цветовых конфигураций превышает 600. Компания также производит прозрачную и полупрозрачную упаковку. Поверхность флаконов может быть матовой или глянцевой.

Пластиковое основание флаконов позволяет легко наклеивать этикетки.

Предлагаемые услуги по декорированию:

  • Метод тампонной печати позволяет наносить на бутылку до пятицветных изображений;
  • Методы покрытия фольгой позволяют наносить сложные бордюры из золота, серебра или других цветов.

В результате вы получаете упаковку, специально созданную для вашего продукта, с названием бренда и другой необходимой информацией.

Низкие цены, индивидуальный подход

Пластиковые бутылки намного дешевле других видов упаковки, что позволяет снизить стоимость продукта. Вся продукция, изготовленная по индивидуальному заказу, поставляется крупными оптовыми партиями. Чем больше партия, тем ниже стоимость упаковки. В зависимости от требований к упаковке конкретного продукта, бутылки изготавливаются с оптимальной толщиной стенок и, соответственно, различаются по плотности и весу.

Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, пластиковая упаковка занимает лидирующие позиции на мировом рынке упаковки.

Смотрите также

История огнестрельного оружия

Как известно, человека с древних времен окружают различные опасности. Создание оружия, будь то животное или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.