Пятница , 27 января 2023

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Эстетическая косметология – это одно из приоритетных направлений многих клиник. Кожа является самым большим органом человеческого организма. Она берет на себя множество ударов со стороны внешних и внутренних факторов. Мы обсуждаем наиболее эффективные аппаратные, инъекционные и механические процедуры для омоложения лица всех возрастов. Поэтому косметологическая клиника может предложить широкий выбор безопасных и высокоэффективных процедур для поддержания молодости и здоровья лица.

Содержание статьи:

Общие показания к антивозрастным процедурам

Ошибочно думать, что антивозрастные процедуры необходимы, когда состояние лица перестает устраивать пациентов. Существуют важные законы в эстетике неисполнения. Всегда легче и дешевле предотвратить, чем исправить. Нет необходимости ждать появления глубоких морщин или обвисания кожи. Помимо этих очевидных симптомов, к признакам антивозрастных процедур относятся

Омоложение лица: самые эффективные процедуры
  • Первые морщины;
  • Появление разрезов на лице или предрасположенность к ним (активная мимика);
  • Бледная кожа;
  • Неровный цвет лица;
  • Сухость и шелушение;
  • Мешки под глазами;
  • Отек.

Виды современных омолаживающих процедур для лица

Процедуры омоложения лица делятся на аппаратные, инъекционные и механические (ручные). В зависимости от метода воздействия их можно разделить на четыре группы:

  1. Питание — поставка недостающих полезных веществ;
  2. Стимуляция обновления — активизирует процесс клеточной регенерации;
  3. Поддерживающая — препятствует процессу образования морщин;
  4. Коррекция — визуальное улучшение за счет изменения объема и подвеса.

Современные методы и препараты объединяют в одной процедуре сразу несколько точек. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты одновременно заполняют и увлажняют объем. Спарринг не только обновляет и выравнивает, но и питает и пилингует. Индустрия красоты располагает широким выбором безопасных и высокоэффективных процедур для поддержания молодости и здоровья. В сети клиник используются лучшие из них.

Пилинги

Пилинги проводятся с целью омоложения кожи лица, устранения видимых дефектов (рубцов, шрамов и постакне), улучшения тургора и проницаемости, очищения ее от загрязнений, сужения пор и уменьшения пигментации.

PRX-эксфолиация с кислотонакопительными биопилингами — это комплексная косметологическая процедура, подходящая для людей с чувствительным эпидермисом. В отличие от других срединных пилингов, восстановительный период не требуется.

Ультразвук для лица и комбинированные процедуры для лица менее эффективны и безопасны.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Микротоковая терапия

Это процедура, основанная на воздействии аппарата на кожу и подающая импульсы слабого тока. Он похож на массаж и улучшает обменные процессы в тканях, устраняет отеки, разглаживает мелкие морщины, более равномерно увлажняет кожу и усиливает действие косметических средств, проникая в глубокие слои кожи.

Лазерное омоложение

Лазерный пилинг — это подтяжка лица, выполняемая с помощью лазера (безповерхностный метод). С помощью лазера удаляются поверхностные слои кожи лица, что приводит к запуску регенеративного процесса. После восстановительного периода морщины разглаживаются, рубцы, пигментные пятна и шрамы сводятся к минимуму, поры сужаются, а кожа становится более молодой и сияющей.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Ботулинотерапия

Недермальная инъекционная коррекция для профилактики мимических морщин с доказанной эффективностью. Для его проведения используется ботулотоксин А, который воздействует на спазмированную мышечную ткань, тем самым разглаживая и расслабляя ее. Инъекционная коррекция абсолютно безопасна, закрыта и обладает отличным антивозрастным эффектом. Результатом ботулинотерапии является улучшение поверхности лица, разглаживание носогубного треугольника и морщин на лбу, устранение провисания кожи.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Биоревитализация

Инъекции с использованием препаратов, основным ингредиентом которых является гиалурановая кислота. Эта процедура проводится для устранения косметических недостатков и предотвращения возрастных изменений.

В результате биоактивации улучшаются обменные процессы в эпидермисе, исчезают морщины, кожа становится гладкой, эластичной и сияющей.

Для проведения процедуры косметологи наших клиник используют препараты juvederm hydrate, Belotero Hydro, Meso Xanthin F199, Mesoey C71, Filoga, Meso-Wharton P199 и Mesosulpt C71.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Плазмолифтинг

Распространенная процедура омоложения без использования амбулаторных инъекций, с использованием собственной плазмы пациента для активации собственных регенеративных процессов организма.

В результате плазмоксидации кожа лица становится более эластичной и увлажненной, минимизируются такие дефекты, как постакне, пигментация и мелкие рубцы, устраняются мелкие морщины и акне.

Плазмофиллинг

Инновационный метод, позволяющий регулировать различные косметические дефекты кожи лица, облегчая и улучшая ее внешний вид. Результаты процедуры устраняют глубокие морщины, придают коже сияние и эффект лифтинга.

Основное преимущество процедуры заключается в том, что в качестве наполнителя используется сгущенная плазма пациента без внешних компонентов. Гель на основе плазмы содержит полный комплекс полезных веществ, которые запускают естественную регенерацию кожи и ее омоложение.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры

Контурная пластика

Процедура для быстрого и безопасного улучшения внешнего вида. Гелевые филлеры на основе гиалуроновой кислоты могут заполнить пустоты, восполнить объем и смоделировать овал лица и форму губ, подбородка, носа и скул.

Важным плюсом "косметических инъекций" является то, что благодаря полезному составу наполнителя происходит не только визуальное, но и фактическое омоложение — состояние кожи значительно улучшается.

С чего начать: эффективные процедуры после 30-35 лет

При должном внимании возрастные изменения начинают проявляться на лице в течение 30 лет. Чтобы замедлить старение кожи в этом возрасте, ее необходимо регулярно обновлять и питать изнутри — поверхностных кремов и сывороток недостаточно.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры
  • Обновление. после 25-30 лет рекомендуется регулярное глубокое очищение кожи с помощью химического пилинга. Удаление рогового слоя стимулирует обновление эпидермиса. В результате лицо выравнивается, а мелкие морщинки исчезают;
  • Питание. до 35 лет следует также обратить внимание на глубокое увлажнение и питание кожи: раз в полгода курс из двух-четырех процедур мезотерапии или биопсии поможет дольше сохранить естественную молодость и эластичность кожи;
  • Предупреждение. Пациенты с активной мимикой не должны откладывать ботулинотерапию, чтобы избежать появления глубоких мимических морщин. Мы увидели первые складки — защита зоны и снижение интенсивности активного сокращения мышц.

Интенсивная поддержка: эффективные процедуры после 40 лет

После 40 лет разница в лице, за которым ухаживали последние 10 лет, но оно выросло без косметического вмешательства. В этом возрасте одноразовых процедур для питания кожи недостаточно. Глубокие морщины и снижение эластичности требуют сложных регулярных измерений.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры
  • Подъем. Замечательные результаты дают аппаратные и инъекционные процедуры с лифтинг-эффектом в сочетании с контурной пластикой филлерами. Необходимость в регулярной ботулинотерапии также возрастает, поскольку мимические морщины на стареющей коже появляются быстрее;
  • Улучшение питания.40 Инъекции витаминных коктейлей после года рекомендуется проводить курсом из четырех-шести процедур. Поэтому возрастная кожа нуждается в питании;
  • Реставрация. С возрастом процесс регенерации клеток замедляется, но его можно разогнать с помощью аппаратного воздействия и инъекций. Микротоковая терапия и PlasmoLift стимулируют выработку коллагена и эластина, которые отвечают за молодость и эластичность кожи.

Восстановление утраченного: эффективные процедуры после 50 лет

Безоперационное омоложение человека доступно в любом возрасте. Разница лишь в интенсивности воздействия на кожу.

Омоложение лица: самые эффективные процедуры
  • Глубокое обновление.50 После 50 лет результаты после химического пилинга становятся менее заметными, в то время как лазерный пилинг дает отличные результаты. Процедура лазерного омоложения полностью обновляет верхние слои кожи и позволяет начать процесс регенерации тканей;
  • Восполнение объема. Истончение губ, мешки под глазами, впалые щеки, носогубные складки и второй подбородок. Все эти признаки старения можно убрать без хирургического вмешательства и добавить объем в нужных местах с помощью контурной пластики. Филлер заполняет крупные морщины и складки и моделирует овал лица. Благодаря восполнению объема кожа значительно подтягивается;
  • Пища X2. мезотерапия, плазмоксидация и биопсия актуальны после 50 лет. Для достижения устойчивых результатов процедуры проводятся с меньшими интервалами, не менее восьми раз за курс.

Самые современные косметические методики предлагают новейшие методы для выравнивания, подтяжки и питания кожи. Приходите за стабильными, высококачественными результатами! Глубокое обновление. 50 лет спустя результаты после химического пилинга менее заметны, а лазерный пилинг дает отличные результаты. Процедура лазерного омоложения полностью обновляет верхние слои кожи и позволяет начать процесс регенерации тканей.

Смотрите также

Где может потребоваться фирменный скотч с логотипом

Фирменный брендированный скотч — это мощный инструмент рекламы, используемый торговыми и производственными компаниями для нанесения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.