Суббота , 5 декабря 2020

Jony — Небесные Розы


Импозантный певец JONY, кому принадлежат хиты «Комета» и «Ты беспощадна» занимали неделями топ-позиции музыкальных чартов Яндекс.Музыки и ВКонтакте, в августе выпустил новый альбом! На пластинке одной из лучших композицией считается «Небесные розы», благодаря ей и получил название альбом. Интересные факты и историю создания песни «Небесные розы» изложены далее на этой странице.

Краткая история

Во время отдыха на Бали Jony написал текст этой песни. Со слов этого артиста, он упивался видом заката, когда у него голове неожиданно возникли строчки о великолепнейших цветах, что смогут расти только на небе. Этот настрой передался и саунду трека, он получился романтичным, возвышенным и слегка отрешённым.

Jony

В отличие от композиции «Мир сошёл с ума», музыкант на трек «Небесные розы» сниппетов не издавал. Услышать эксклюзивно фрагмент JONY Небесные розы могли только лишь слушатели «Love Radio», в эфире которых Джахид побывал в качестве приглашённого гостя. Несмотря на то, что располагавшаяся на предпоследнем месте треклиста композиция оказалась одной из наиболее прослушиваемых на пластинке наравне с ещё одним хитом под наименованием «За окном дожди».

Джони незадолго до выхода в свет в одном из эфиров Instagram обратился ко всем лицам, которые помогали ему с записью и продакшеном, поблагодарил от души их за поддержку. В создание альбома немалый вклад привнёс саундпродюсер «Raava Music» Малахин Михаил. Собственно он сочинил музыку к четырём из пяти произведений EP. Над элегантной фотообложкой к пластинке поработала специалист с лаконичным ником «Мари Фотограф». Эта девушка частенько работает с дуэтом «2Маши» и с ребятами из «Raava Music».

После того как альбом оказался доступен для прослушиванию, его треки разлетелись по социальным сетям с быстрой скоростью. Премьерный пост трека собрал около полумиллиона просмотров и получил более 188 тысяч лайков в Instagram певца всего за короткое время с момента премьеры. За такой же промежуток времени трек на YouTub канале осилил планку в 40 000 прослушиваний.

Великолепный вокал Jony в песне чуточку усилен плагинами, однако в этом случае это получилось только на пользу. «Небесные розы» безусловно попадает в интернет-чарты и вынудит подвинуться большое числа конкурентов, хотя трек навряд ли можно назвать лучшим в дискографии автора. Тем или иным образом, JONY в очередной раз полностью доказал собственное мастерство в формировании качественной лирики, зацепляющей с первого прослушивания.

Смотрите также

Отличный табак для кальянов Serbetli

Предлагаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.