Четверг , 20 июня 2024

Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

Почему косметические чехлы так хороши? Четыре аргумента в пользу его покупки. Различные размеры чемоданов: мини-модели, средние и большие чемоданы. В каком случае вам подойдет тот или иной бьюти-кейс: стационарное обслуживание клиентов, путешествия, дальние поездки. Дополнительные особенности мобильных сумок и их полезное оснащение: раздвижные ножки, колеса. Для чего предназначены различные отделы, молнии и футляры красоты? Прочный футляр с твердыми перегородками для защиты косметики при случайных падениях или ударах. Желательные материалы для внутренней отделки корпуса и почему.

Содержание статьи:

Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

Если вы заняты в индустрии красоты, есть как минимум четыре причины чемодан визажиста купить как настоящего помощника в работе. Во-первых, если множество косметичек и сумочек заменить одним стильным «чемоданчиком красоты», то образ хозяина только выиграет. Клиенты чувствуют, что имеют дело с профессионалом. Во-вторых, содержимое прочного кейса надежно защищено во время путешествий. Пудры не трескаются, бутылочки не разбиваются, а кремы не просятся. Учитывая стоимость собственной косметики, вы застрахованы от значительных потерь. В-третьих, благодаря красивому корпусу, мастер может работать в полевых условиях в любых условиях. Нет никаких ограничений относительно использования приказов. Ну, и в-четвертых, сразу же повышается скорость и качество посещений, ведь все находится под рукой органайзеры приносят удобство и вдохновение.

Какой бьюти-кейс выбрать?

Все зависит от деталей вашей работы. Во-первых, сравните размеры чемоданов красоты.

  • Мини-кейсы — полезны для хранения и транспортировки базовых наборов косметики.
  • Дела среднего размера — лучшие помощники с коротким выходом. В таких чемоданах гораздо больше аксессуаров. Речь идет уже о профессиональном макияже.
  • Большие чемоданы — это целые портативные косметички, в которых есть все необходимое, от щипчиков до фена. С такой сумкой вы можете отправиться в длительное путешествие, создать уникальные образы и обслужить своих клиентов по высшему разряду. Большой, элегантный футляр красноречиво свидетельствует о профессионализме мастера.
Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

Что касается мобильности, то здесь дела обстоят следующим образом.

Первый напоминает ящик, а второй — сумку (часто с колесиками и приделанными ножками, чтобы придать чемодану удобную высоту). Если обычная модель располагается на столе, существуют мобильные модели и, во многих случаях, складные столы с подсветкой и зеркалами.

Сколько отделений должно быть в бьюти-кейсе?

Чем больше, тем лучше. Во-первых, косметика не смешивается, а в чемоданах царит полный порядок. Небольшие карманы, ремешки и защелки помогают разместить тонкие карандаши и кисти. Во-вторых, даже самая хрупкая посуда при случайном опрокидывании остается целой. Прочные перегородки и надежный корпус проходят все краш-тесты.

Кейс кейсу рознь: выбираем «чемоданчик красоты»

На что ещё обратить внимание?

Если сектор косметического футляра легко моется или чистится, это хорошо. В конце концов, никто не застрахован от щелей в тюбике, где закрыта тональная основа или помада. Поэтому выбирайте чемоданы с виниловым или пластиковым внутренним покрытием.

Смотрите также

История огнестрельного оружия

Как известно, человека с древних времен окружают различные опасности. Создание оружия, будь то животное или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.