Вторник , 9 августа 2022

Как с помощью лендинга продавать свои товары и услуги

Как с помощью лендинга продавать свои товары

Большой процент продаж у крупных и особенно небольших компаний сегодня проводится через интернет. Можно ли сегодня наращивать товарооборот и развивать свой бизнес, не имея сайта компании и не продвигая его? С помощью сервиса taplink любой пользователь, не имеющий никаких специальных знаний и навыков в программировании и web-дизайне, сможет легко создать лендинг и продвигать свои продукты и услуги с его помощью.

Какие возможности предоставляет своим пользователем программный продукт «Таплинк»

Посадочная страница создается с помощью удобного, интуитивно понятного конструктора. Сотни вариантов дизайна доступны даже пользователям бесплатного тарифа. На главной странице размещается информационный текст о компании, товаре или услуге или коммерческое (рекламное) предложение, а также по желанию пользователя:

  • ссылки на социальные сети;
  • ссылки на мессенджеры;
  • форма для оплаты услуги;
  • кнопка для совершения покупки или для оформления предварительной записи и др.

На платных тарифах пользователю доступны подключение интернет-магазина в Instagrame, интеграция с CRM, расширенная статистика. Ссылку на созданную страницу, как и на любой сайт или лендинг, можно размещать в любых интернет-ресурсах — в социальных сетях, контекстной рекламе и др.

Создавать лендинг можно для каждого отдельного товара или услуги, под конкретную рекламную акцию или выпуск нового продукта. Хорошо работают таймеры обратного отсчета для акций, ограниченных во времени, который вы также сможете разместить на созданной с помощью «Таплинк» страничке.

taplink.ws

Смотрите также

Кальян – что это?

Кальян – не просто обыкновенный предмет, это своеобразная традиция, которая имеет непосредственное отношение к восточной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.