Воскресенье , 14 апреля 2024

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Компания KNIT PRO специализируется на производстве высококачественных инструментов для вязания. Особой популярностью среди вязальщиц пользуются наборы среднего размера, включающие носочные, прямые или складные спицы. Они упакованы в великолепно оформленный органайзер того же стиля. Лучший выбор яркие — красный и синий цвета. В стеклянном пластиковом окошке видны разноцветные спицы, установленные на бежевых разделителях.

Такой набор прослужит долгие годы и позволит получить высококачественное изделие из любой пряжи. Самые выгодные спицы для вязания KNIT PRO можно купить в интернет-магазине Ebay Marketplace. Все три набора, описанные в этой статье, были приобретены там.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Стоимость товара для доставки из Великобритании обходится в среднем в 3 000 рублей. Срок поставки: приблизительно 2 недели.

Вязальные спицы KNIT PRO

Набор двухголовых игл (20) состоит из шести наборов двухголовых игл длиной 20 см.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Каждый набор из 5 игл имеет свой цвет. Номер написан отдельно на каждой спице стойкой металлической краской.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Этот набор предназначен для вязания мелких изделий, таких как варежки, носки, шапки, снуды и передние части рубашек на петле. Самые тонкие иглы — 2,5 мм, самые толстые — 5,0 мм. Эти наборы подходят для вязания предметов из пряжи любой толщины. Заостренные наконечники значительно облегчают работу.

За три года эксплуатации набор не потерял своих потребительских качеств — корпус такой же яркий, краска на иглах не стерлась, а концы не затупились и не отслоились. Во время использования не было замечено никаких дефектов.

Съемные вязальные спицы KNIT PRO

Съемные спицы или спицы-трансформеры появились на рынке относительно недавно и быстро завоевали популярность благодаря своей универсальности и удобству.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Набор содержит восемь пар складных круговых спиц. Набор оснащен съемным кабелем из высокопрочного гибкого пластика, который практически не перекручивается во время вязания.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Конструкция спиц проста — они соединены с кабелем нитями. Они универсальны и прекрасно сочетаются друг с другом, поскольку все производимые иглы и нити для лески имеют одинаковый размер.

На тупой конец спицы наносится внутренняя резьба, а леска заканчивается металлическим наконечником с наружной резьбой.

С помощью специального ключа скрепить спицы книт про и леску вместе не составит труда. Если длина кабеля недостаточна, его можно удлинить с помощью специального адаптера.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Съемная леска оснащена заглушкой, что позволяет легко примерять изделие, откладывать работу и снимать спицы, пока они еще находятся на леске.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

С помощью игл KNIT PRO, входящих в набор, вы можете создавать инструменты для вязания одежды практически любой желаемой толщины и размера.

К сожалению, самые маленькие из них имеют размер 3 мм и не подходят для изделий из тонкой пряжи.

К недостаткам можно отнести то, что при частом использовании образуется зазор между леской и металлическим наконечником, что делает их непригодными для дальнейшего использования. Поэтому рекомендуется заказывать дополнительную леску сразу после покупки.

Прямые крючки KNIT PRO

Последний набор в моей коллекции, выполненный в фирменном стиле KNIT PRO, состоит из восьми пар разноцветных металлических спиц длиной 35 см и толщиной 2,5-6,0 мм.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO
Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Недавно я получил заказ и решил попробовать. Я начала процесс с вязальных спиц другого производителя и повторила его с помощью новых спиц KNIT PRO. Процесс значительно ускорился — заостренные концы хорошо проходили через петли и легко подхватывали пряжу.

Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO
Для вязания я выбираю спицы KNIT PRO

Подводя итог вышесказанному, я бы рекомендовал всем любителям вязания использовать высококачественные и относительно доступные спицы KNIT PRO. Они будут радовать вас долгие годы и доставлять удовольствие при вязании.

Смотрите также

История огнестрельного оружия

Как известно, человека с древних времен окружают различные опасности. Создание оружия, будь то животное или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.